Jazzy Tourists
Интернациональный коллектив (Россия-Германия-Швейцария), экспериментирующий с соулом, фанком и джазом.
08.03.2016

Claas Krause - Gitarre
Stanislaw Sandronov - Bass
Jakob Maes - Trumpet
Johannes Rothmoser - Drums
Svetlana Marinchenko - Piano
Olga Dudkova - Vocals

Вход 700 рублей


Ольга Дудкова - юная и энергичная вокалистка, успевшая заявить о себе на профессиональной джазовой сцене и завоевать сердца слушателей своим харизматичным и искренним исполнением, полным эмоций. Родилась Ольга в Сибири. Проявила интерес к западной музыке и иностранным языкам достаточно рано. В 18 лет девушка решилась уехать из дома и покорить Европу. Сейчас Оля студентка 3 курса Мюнхенской джазовой консерватории по классу джазового вокала. Оля проявляет себя не только как вокалистка, но и как автор текстов песен, композитор и аранжировщик. В Мюнхене она выступает со многими прогрессивными проектами, Big Band, камерным оркестром. 
Кроме того, Оля является лидером Jazzy Tourists band, где ребята делают вместе аранжировки для известных уже песен, экспериментируют со звуком создают собственные оригинальные композиции.
Именно с этим проектом Ольга и отправляется в тур по России..
Jazzy Tourists это профессиональные музыканты и композиторы из Германии, Швейцарии и России, которые также развиваются как сольные артисты и путешествуют со своей музыкой по всему миру.

Музыка проекта это своеобразная смесь соул, фанка на джазовой основе. Репертуар проекта включает в себя джазовые стандарты в новом прочтении, авторский материал. В общем рассчитан на зрителя, который любит качественный и интеллектуальный грув! проекта это своеобразная смесь соул, фанка на джазовой основе. Репертуар проекта включает в себя джазовые стандарты в новом прочтении, авторский материал. В общем рассчитан на зрителя, который любит качественный и интеллектуальный грув!


Каждый концерт Jazzy Tourists - это полет в мир незабываемой музыки, танца и грува, где вы сто процентно получите мощный заряд энергии!

Немного о каждом из участников:

Довольно юный, но уже профессионально заявивший о себе трубач Jakob Maes . Свой творческий путь он начал в широко известных джазовой публике Мюнхена клубах Unterfahrt и Münchner Künstlerhaus и играл в составе с такими музыкантами как Tom Jahn, Kilian Brock, Takuya Kuroda, Harald Rüschenbaum. Является лауреатом престижного конкурса Landeswettbewerb „Jugend Jazzt“. Так же пишет аранжировки для джазового оркестра Musik Hochschule, студентом которой он является. 

Johannes Rothmoser один из самых ярких молодых барабанщиков на немецкой джазовой сцене. За его плечами уже не один тур по Европе в том числе с Chinese Silk & Videotape. Так же он является постоянным участником Voice of Germany“, „Das Supertalent“ „The European Song Contest“ , что является аналогом российской передачи “Голос” и “Главная сцена”. На данный момент Johannes студент Musik Hochschule в Мюнхене.


Станислав Сандронов родился в городе Минск, Белоруссия. Переехал в Германию вместе с родителями (отец академический контрабасист - Михаил Сандронов, мать - Наталья Бринская, пианистка) будучи совсем маленьким. Творческий путь начался с акустической гитары (9 лет), но со временем выбор прочно закрепился на бас гитаре (17 лет)
Сейчас Станислав очень востребованный бас гитарист в Мюнхене и Швейцарии, благодаря своему хлесткому и упругому груву, изобретательным и виртуозным импровизациям, творческому и открытому подходу к музыке. В Швейцарии, где Станислав закончил Hochschule für Musik Luzern, был участником многих разностилевых групп, в том числе Myron и выступал на разогреве у всемирно известной группы Limp Bizkit в составе группы Threat of Denial. Сейчас так же является студентом Musik Hochschule в Мюнхене.

Путь Claas Krause начался, как и у многих гитаристов, с рока. Led Zeppellin, AC/DC и Deep Purple определили страсть Клааса к роковому звучанию и мощному груву. Со временем он превращается в по настоящему зрелого музыканта с собственным взглядом на звучание инструмента, на эмоциональность в музыке.
Является лауреатом Germany was Semi-finalist of the 7th Bucharest International JAZZ Competition 2013. Так же участвует в своего рода экспериментальном и очень современном проекте Jazzrausch Bigband, где сочетается традиционный состав Big Band с электронной музыкой.В данный момент заканчивает Musik Hochschule по классу композиции.

8 марта
Поделиться:
Другие события