Новый год в Scenario Cafe
Ночь, когда вы станете знаменитыми!
31.12.2016
31 декабря 22:30

Уважаемые дамы и господа!

31.12.2016
ScenarioCafe на Тверской, 22
Приглашает Вас стать героем немого кино в Новогоднюю ночь в ScenarioCafe!

Заинтригованы?
Мы тоже! Ведь нам и самим не терпится начать самые настоящие съемки искрометных, волшебных, черно-белых фильмов с Вашим участием!
Только в ночь с 31 декабря на 1 января. Только в ScenarioCafe Вы погрузитесь в волнующую, сказочную и романтичную атмосферу золотой эры Голливуда, атмосферу 30-х годов XX века. И, конечно, уже переступив порог нашего заведения, погрузитесь в съемочный процесс.

Выберите свой образ
В первые минуты праздника Вы поучаствуете в пробах на роль в одном из главных амплуа той эпохи. Кем будете Вы: героем-возлюбленным, или роковой красоткой? Цветочницей, или героем Чарли Чаплина?
А, может, Вам по душе образ Носферату? Тогда Вы точно рискуете выиграть приз за лучший костюм вампира.
А после встречи Нового года каждый гость сможет сыграть свою роль, заранее отрепетировав сцену по сценарию, созданному профессионалами. Более того, съемки будет вести оператор, а руководить процессом – профессиональный режиссер – Виталий Рождественский.

Дресс-код Новогодней ночи в Scenario
30-е годы – поистине чарующее своей элегантностью время. Именно тогда дамы покоряли изящными платьями длиной ниже колена, которые подчёркивали изгибы тела, дополняя наряд вуалью, нитью жемчуга, легким боа или меховой горжеткой, а туфли на небольшом каблучке не стесняли движений в вихре заводного «Чарльстона».
Господа же демонстрировали безупречный вкус, надевая смокинги и классические костюмы с удлинёнными пиджаками и двубортными пальто, дополняя их шарфами и галстуками-бабочками, лакированными ботинками, восхищая безупречно набриолиненными волосами.
И в эту ночь у Вас есть возможность блеснуть подобным изысканным нарядом, полностью погрузившись в эру немого кино.
Станьте главным героем культового фильма в своем любимым жанре: мелодрама, ужасы, комедия, вестерн…

14 января
Вас ждет сюрприз – уникальная кинопремьера в ScenarioCafe!
А еще… Вас ждет программа, достойная главных героев: живой вокал, настоящий аукцион в формате «Черный ящик», танцы до утра, искрометный интеллигентный юмор, потрясающие интерактивы, конкурсы и викторины.

И, конечно, все, как вы любите: хорошая музыка, потрясающе вкусные блюда из особого новогоднего меню от шеф-повара и неповторимая атмосфера нашего ресторана!

Стоимость билета на Новогоднюю ночь на одну персону - от 5500 рублей.

Ждем Вас 31 декабря в 22:30 на съемочной площадке ScenarioCafe, в сердце Москвы, на Тверской,22!

Приезжайте в Scenario Cafe, чтобы забронировать лучший стол. :)
Или звоните: +7 (499) 404 11 75


Меню новогодней ночи

Поделиться:
Другие события