Первый блин с Коммом!
Scenario Cafe приглашает на первое ток-шоу арт-клуба «БутерБродский». Героем встречи станет один из самых известных российских шеф-поваров и рестораторов Анатолий Комм.
15.03.2016

Вход 300 рублей. 
Билеты можно купить здесь:
https://scenario-cafe-events.timepad.ru/event/301837/

Scenario Cafe приглашает на первое ток-шоу арт-клуба «БутерБродский». Героем встречи станет один из самых известных российских шеф-поваров и рестораторов Анатолий Комм.

«БутерБродский» – авторский проект поэта и журналиста Влада Васюхина, в рамках которого будут проходить встречи с артистами, режиссерами, писателями, шеф-поварами, рестораторами, дизайнерами, поэтические вечера, лекции о гастрономии, литературе, театре и кино.

Анатолий Комм входит в мировую поварскую элиту. В 2011 году его ресторан «Варвары» вошёл в список 50 лучших ресторанов мира S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants. Комм – геофизик по образованию, работал в индустрии моды, стал первым в России адептом молекулярной кухни, создал несколько нашумевших ресторанов в России и за рубежом, автор книги «Вокруг света с борщом и фуа-гра».  

Еще в 2009 году gastronom.ru писал: «Комм сравнивает себя с великими художниками и композиторами. Он утверждает, что слышит партию каждого ингредиента в сложнейшей оркестровой партитуре каждого блюда, что каждое его кулинарное произведение – это живопись съедобными красками по холсту-тарелке, прекрасная в своей мимолётности. А каждый обед или ужин в его ресторане превращается в «гастрономический спектакль», где гостю отводится роль зрителя, который зачастую не знает меню ужина и целиком полагается на вкус автора-режиссёра».

Влад Васюхин – автор нескольких книг интервью и четырех сборников стихов. Работал в «Огоньке», «7 днях», «Гастрономе», на портале Sostav.ru, на Всесоюзном радио. Публикуется в журналах Story, «Аэрофлот», My Way, TTG и других.

15 марта
Поделиться:
Другие события