Валерий Степанов и его Трио
Великолепный музыкант, композитор и аранжировщик, будущая звезда.
01.04.2016

Валерий Степанов — фортепиано
Антон Горбунов — бас-гитара
Петр Ившин — барабаны

Вход 700 рублей.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 699-56-75, также есть очень удобная форма для онлайн-бронирования на нашем сайте http://scenario-cafe.ru/, иконка в правом верхнем углу.

Валерий Степанов – один из самых молодых, перспективных и ярких музыкантов страны, обладающий многогранностью и как исполнитель, и как композитор. Несмотря на молодой возраст, он удивительно тонко и точно чувствует зарубежную музыку и её groove. Владея игрой на пяти инструментах (фортепиано и клавишные, барабаны, бас-гитара, вокал), Валерий может играть практически любую музыку, а его любимые стили – это джаз, фанк, клаccический импрессионизм, экспрессионизм, r’n'b, hip hop, neo soul, rock, country, pop, disco 70-х и 80-х, new age, ambient, folk.

Но во главе всегда стояли и будут стоять джаз, фанк и импрессионизм, которые Валерий искусно встраивает в любое музыкальное движение.



Начав заниматься на фортепиано с 6-ти лет под руководством своего отца и его давнего друга В. Г. Старостина (замечательнейшего джазового и классического пианиста, педагога), Валерий Степанов уже к 9 годам очаровывал публику своими композициями и импровизациями (!), в которых люди чувствовали чистоту и искренность юного дарования. В 2006 году Валерий окончил музыкальную школу по классу фортепиано и поступил в ЦССМШ при МГК имени Чайковского на теоретическое отделение и класс композиции Р.С.Леденёва. Окончив её в 2010 году и поступив в РАМ им. Гнесиных на факультет композиции (а позже - звукорежиссуры), Валерий влился в джаз-фьюжн-фанковую интеллигенцию Москвы и в скором времени выступил на одной сцене с такими прекрасными музыкантами столицы и зарубежья, как Антон Давидянц (бас-гитара), Пётр Ившин (барабаны), Александр Довгополый (саксофон), Фёдор Досумов (гитара), Анна Королёва (саксофон), Damien Schmitt (барабаны, Франция), Martin Miller (гитара, Германия).

До встречи! 

1 апреля
Поделиться:
Другие события