Музыкальная гостиная Scenario Cafe
Настя Волокитина и трио Ивана Фармаковского
04.01.2017
4 января 20:00
Новогодние каникулы нужно проводить со вкусом! 4 января в 20:00 ждём Вас в Scenario Cafe!

Обладательница уникального, невероятно красивого голоса, Настя Волокитина (Германия) и музыкальное трио Ивана Фармаковского подготовили для Вас сюрприз - специальную новогоднюю программу!

Настя родилась в Одессе (Украина), музыкой стала заниматься с 5 лет, по классу фортепиано. Закончила музыкальную школу уже во Владимире (Россия) и там же музыкальный колледж имени А. П. Бородина.

Продолжать музыкальное образование решила в Германии, в Веймарской консерватории имени Ференца Листа, по специальности джазовый вокал. Обучалась в классах профессоров Михаэля Шифеля, Джеффа Каскаро и Леонида Чижика, в 2015 году получила диплом.

С большим успехом исполняла свои композиции с камерными и большими симфоническими оркестрами в городах Европы и России.

Выступала на одной сцене с такими выдающимися музыкантами, как Франк Мёбус, Сергей Манукян, Антон Давидянц, Калле Калима, Кристиан Лиллингер и другие.

Принимала участие в крупных джазовых фестивалях, включая Jazz Festival Wurzburg (Германия), Lucca Jazz Donna Festival (Италия), Umbria Jazz Festival (Италия).

В 2013 г. еще будучи студенткой, стала лауреатом престижного джазового конкурса в швейцарском городе Монтрё (Jazz Voice Competition in Montreux).

"Настя соединяет музыкальные традиции Восточной Европы с современным джазом. При этом она очаровывает нас своим прекрасным голосом, энергетикой и фантазией (или творчеством, креативностью). Пока она "тёмная лошадка", но это продлится ещё совсем не долго. Обязательно идти и слушать!" – Михаэль Шинель (Michael Schiefel).

"Настя – фантастическая певица, которая может петь всё – от баллад до роковых арий" – Калле Калима (Kalle Kalima).

Состав:
Настя Волокитина - вокал
Иван Фармаковский - рояль
Макар Новиков - контрабас
Саша Машин - барабаны

Купить билеты можно в кафе.
Стоимость билетов - от 1000 рублей.

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события