Импровизируй вместе с нами!
Музыкальный проект «Катя Чистова и 14 струн Kids»
16.04.2017
16 апреля 16:30
Музыкальный проект «Катя Чистова и 14 струн Kids» представляет свою новую авторскую программу для детей и взрослых «Импровизируй вместе с нами».

С уверенностью можно утверждать, что это уникальный проект, в котором все дети смогут за один час стать настоящими артистами. Где еще в нашем городе ваш ребенок сможет взять в руки настоящие музыкальные инструменты и под чутким руководством наставника, профессиональной певицы Кати научиться импровизировать, петь, стоя на сцене, и делать это легко и непринужденно?!
Именно на наших концертах и происходят вот такие маленькие, но для многих очень важные чудеса преображения.
Наши детские концерты всегда проходят весело и свободно! Здесь детям не только МОЖНО, но и НУЖНО петь и танцевать, бегать и прыгать, играть, рисовать, аккомпанировать и всячески выражать свои положительные эмоции.
«14 струн kids» – это авторский музыкальный проект певицы и композитора Кати Чистовой. Репертуар коллектива составляют знаменитые детские песни из мультфильмов и кинофильмов.

В составе группы:
Катерина Чистова. Участница шоу ГОЛОС, автор музыкального проекта «14 струн». Организатор социально-благотворительного проекта для детей с особенностями развития «Мы меняем мир». Певица, изящно владеющая укулеле, мелодикой и "козу". Ее песни звучат на радио «Культура» и «Вера». Обладатель премии «Бохо Шик» известного глянцевого журнала SNS NET DAY. Благодаря своему оригинальному образу, а вернее своему неизмененному цветку в волосах, Катя, как цветочная фея, появляется на сцене, и дети с удовольствием подпевают ей.
Елена Шеманкова. Именно эта очаровательная девушка выступает со знаменитым Гариком Сукачевым и группами «Неприкасаемые», «Гарик Сукачев», «REDELVISES». Ее виртуозная игра на клавишах поражает своими красками, а артистичность завораживает.
Кристина Халина. Мультиинструменталист симфонического оркестра филармонии Москвы. Ее импровизационная манера исполнения на скрипке заставляет затаить дыхание! Звучание скрипки в ее руках обретает совершенно новые звуки, а сам инструмент демонстрирует все новые возможности.
Элеанора Айрапетян. Бас-гитара. Она создает неповторимый грув в звучании всех струн.
Елизавета Волкова. Барабаны, кахон. Что она творит на сцене! Магию! Она словно повар добавляет ароматные специи в одну кастрюлю, где готовится очередной шедевр!

Стоимость билетов - от 500 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://scenario-cafe-events.timepad.ru/events/

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события