Jazz in motion в Scenario Cafe
Алина Филиппова и её бэнд. Концерт в День Рождения!
13.09.2017
13 сентября 20:00
Певица Алина Филиппова – лауреат российских и международных конкурсов эстрадно-джазового вокала, лауреат 1-й степени конкурса эстрадно-джазового вокала «Новое поколение» 2014 в номинации "Поющий учитель"; финалист конкурса «Молодые поют джаз», клуб Игоря Бутмана 2016. Алина сотрудничает с такими музыкантами как Гия Дзагнидзе, Таис Урумидис, Сергей Чипенко и группа "Трансатлантик", трио Евгения Гречищева, Святослав Текучев и «Good sound men orchestra».

Выразительная, глубоко прочувствованная музыка Алины богата стилевыми красками: от лаунж и босановы, до фанка и рок-н-ролла.

История Алины Филипповой – это долгая творческая работа талантливого человека. С 16 лет она пишет песни и десять лет занималась хореографией. Алина поступила в училище на отделение эстрадно-джазового фортепиано, а затем на продюсерский факультет Российской Академии Музыки им. Гнесиных. Именно здесь Алина встретила Таис Урумидис и прошла обучение по уникальной методике постановки голоса Гертруды Трояновой, после чего 7 лет посвятила вокальной педагогике. А в 2016 году Алина, наконец, осуществила свою главную творческую мечту – собрала коллектив из потрясающих музыкантов, чтобы исполнять свои песни.

В этот вечер поздравить певицу своим выступлением придут замечательные вокалисты, широко известные как на джазовой сцене, так и телеаудитории проекта «Голос»: Таис Урумидис, Катерина Балыкбаева, Александра Бочкарева («Команда БАГ»), Сергей Михайлин, а также Мариам Мерабова, Гия Дзагнидзе и др.

В концерте прозвучат авторские композиции Алины и всеми любимые "эвергрины" мировой эстрады.

Состав группы:
Алина Филиппова - вокал/фортепиано/гитара
Александр Рамус - гитара
Павел Протасов - бас/контрабас
Денис Хагба - барабаны
Андрей Марухин - клавишные

Стоимость билетов - от 300 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://scenario-cafe-events.timepad.ru/events/

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события