Музыкальная гостиная Scenario Cafe
Марина Лисовец и Steve Elliott - Концерт в День рождения!
10.10.2018
10 октября (ср) 20:00
Первый в новом сезоне концерт duet Лисовец&Эллиотт, да еще и в День Рождения "музыкальной половины" дуэта - Стива Эллиотта - талантливого британского поэта-песенника и исполнителя. Такой вечер в самом творческом и душевном пространстве Москвы - Scenario Cafe - пропустить невозможно!!!

Будут стильные миксы стихов и песен, драйв до мурашек, яркие эмоции и впечатления и, конечно, много любви! Ведь всё в программе этих двух ярких творческих личностей и роскошных голосов - о любви!

Ребята сыграют уже полюбившиеся многим композиции из программы "Love.Седьмое чувство" и новые - созданные ими за это лето. Марина и Стив говорят: "Каждая наша строчка и нота – история живого чувства. Личного. Почти интимного. Мы рассказали о них друг другу и теперь это duet Лисовец&Эллиотт! Любви вам! До встречи на концерте!"

Duet Лисовец&Эллиотт - смелый mix современной русской поэзии и британской музыки. Этот громко и ярко заявивший о себе московский проект, набирает всё большую популярность. Он объединяет противоположности и близок многим: женское и мужское, российское и европейское, поэтическое и музыкальное. А именно - чувственные, трогательные стихи актрисы и поэта Марины Лисовец, проникновенная музыка и песни британского певца и композитора, гитариста Стива Эллиотта. Плюс актерская харизма и мастерство, блюз и танго, рок-н-ролл и фламенко. Да еще и потрясающие голоса, рассказывающие о нежности, страсти и «седьмом чувстве» - любви.

МАРИНА ЛИСОВЕЦ – российская актриса театра, кино, озвучания; поэт. Родилась, выросла и окончила «режиссуру», а потом «журналистику» в Петербурге. Вела авторские проекты на теле и радиоканалах Петербурга и Москвы – ТВ7, Радио России, Радио Культура, City FM. С 2000-го года Марина профессионально «звучит». Она – брендовый голос телеканалов и компьютерных игр, десятков аудиокниг, голливудских актрис (Сельма Хайек, Сандра Баллок) диснеевских персонажей (Белоснежка, Маленький Кришна, Муми-тролль, Мааба), культового фильма "Коллектор". Играет в антрепризных спектаклях (и по собственным сценариям), снимается в кино, много пишет и сочиняет, как сценарист и поэт. Готовится к печати сборник её стихов (часть из которых звучит в проекте «LOVE. Седьмое чувство»).

СТИВ ЭЛЛИОТТ – британский музыкант-песенник, гитарист; диктор озвучания. Родился в Лондоне в семье профессиональных музыкантов – исполнителей классической музыки, но «звуковую дорожку его жизни записали» Rolling Stones, The Who, Kinks, Jimi Hendrix и, конечно же, The Beatles. Стив начал писать песни в 14 лет, чем увлечён и по сей день. Его песни были изданы одной из крупнейших звукозаписывающих компаний EMI Records. В Великобритании Стив сотрудничал с лучшими музыкантами страны. В 90-е в соавторстве с Anton Mullan написал песни для детей, ставшие для многих любимыми, издал которые вновь EMI. В Европе эти песни были переведены на несколько языков. Сейчас Стив живёт и работает в Москве, где стал высоко востребованным диктором. Его ясный и изысканный баритон украшает множество проектов. С российскими музыкантами Стив записал новые музыкальные альбомы (несколько произведений из которых звучат в проекте «LOVE. Седьмое чувство»).

В концерте 10 октября вновь примут участие друзья проекта: композитор ПАВЕЛ МИКАЕЛЯН - клавиши, НАТАЛИЯ МЕСТЕР - ударные и "человек-оркестр" ТАЛГАТ ХАСЕНОВ - флейта, перкуссия, который так же отмечает свой День Рождения в эти октябрьские дни!

Во втором отделении ТАЛГАТ и его этно-музыкальная лаборатория подарят зрителям свою потрясающую авторскую инструментальную музыку и песни на казахском, татарском и русском языках.

Состав музыкантов:
Евгений Добровольский - Чтец
Эдуард Лаубингер - Ударные
Петр Маевский - Контрабасс
Кочар Темирджанов - Кларнет, саксофон
Гульчачак Галямова - Вокал

ТАЛГАТ ХАСЕНОВ - Композитор-аранжировщик, мультиинструменталист, музыкальный продюсер. На сегодняшний день один из сильнейших, высокопрофессиональных музыкантов и аранжировщиков России и СНГ. Его карьера началась в 90-х, а в 2001 году он был приглашен в Москву Народным артистом России и Татарстан, Ренатом Ибрагимовым, на должность музыкального руководителя и аранжировщика. За период работы с 2001 по 2006 записано несколько совместных альбомов. По окончании работы в Театре Рената Ибрагимова, приглашен в группу певицы Алсу Сафиной в качестве флейтиста и гитариста. Совместно с Алсу записан диск на татарском языке «Сандугачем». Параллельно работает в качестве композитора с Радио России. Написана музыка к поэме «Чингисхан», цикл Алтайских, белорусских сказок. При содействии Фонда «Марджани» Рустама Сулейманова, записан диск к 100-летию Габдуллы Тукая. Текст читали Сергей Шакуров и Василий Лановой. В это время приглашен в группу Антона Макарского (актера кино и мюзиклов) в качестве мультиинструменталиста. Совместно с супругой Гульчачак Галямовой, певицей, они создали в Москве Этно-фьюжн группу Этносаунд, пропагандирующую Тюркскую музыку (казахскую, татарскую, башкирскую и музыку собственного сочинения). Записано два альбома «Музыка степей» и «С востока на запад». «Этносаунд» является участником ежегодного фестиваля современного искусства «Neumen art» в Москве. Последнее время Талгат работал с Экс-солистом группы «А-студио» Батырханом Шукеновым, в качестве клавишника. По заказу Государственного джаз-оркестра Татарской Филармонии, под руководством Народной артистки Татарстана Лидии Ахметовой, Талгатом написана композиция «Джазовая Казань» на которую в этом году снят видео-клип презентация Казани.

Стоимость билетов - от 1000 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://ls-events.timepad.ru/event/806680/

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события