Театральная гостиная Scenario Cafe
Марина Лисовец и Илья Баранов в рождественском ЧИТАкле «В поисках Кая»
22.12.2018
22 декабря (сб) 15:00
«Тебе, как в сказке повезет!
Любовь любой растопит лёд,
А дружба одолеет все преграды!
Согреет – жар родных сердец!
Всем горестям придет конец,
Ведь, волшебство всегда с тобою рядом!»

Так чудесно завершается сказка в стихах под названием «В поисках Кая» детского поэта Эммы Лисовец (по мотивам сказки Андерсена «Снежная Королева»).

Не пропустите предновогоднюю премьеру! Любимая и хорошо известная каждому история на этот раз познакомит вас и ваших детей с новыми персонажами и увлечёт новыми приключениями! Приходите, чтобы вместе с вашими детьми, с нами и с её увлекательным сюжетом, войти в сказочную предновогоднюю пору!

Эта история о вечных ценностях и самых главных чувствах – верности, дружбе, любви! Они выручают из любой беды. Во все времена и в любом возрасте! Дети, подростки и взрослые отыщут в истории «В поисках Кая» созвучное и близкое своей душе (каждый что-то свое), окунутся в атмосферу волшебства и праздника!

Приходите в по-домашнему уютное Scenario послушать и почувствовать сказку всей семьёй!

Ваши дети услышат чудесную сказку, в которой добро и любовь побеждают! А вы ненадолго попадете в своё детство, где вам читали сказки, любящие вас взрослые, и все беды отступали! Будет волшебно, страшно и смешно, грустно и непременно радостно! Вас ждут сюрпризы, чудеса и вкусности (а как же без них :)) – в финале, ваши дети получат предновогодний шарик мороженого в подарок практически из царства самОй Снежной Королевы!

Сказка оживёт и зазвучит на разные голоса в исполнении прекрасных «говорящих» актёров Марины Лисовец и Ильи Баранова. И, конечно, музыкантов!

Марина Лисовец – актриса театра и кино, поэт. Один из самых узнаваемых и востребованных женских Голосов в России сегодня. Она – Голос таких мультипликационных персонажей, как Белоснежка Disney, Маленький Кришна Pixar, Муми-тролль из сериала по книгам и рисункам Туве Янссон, Мааба из первого мультипликационного стендапа «Синдбад. Пираты семи штормов». Ее голосом говорят голливудские актрисы Сельма Хайек и Сандра Баллок. А еще персонажи компьютерных игр – Лиара Т’сони из «Mass Effect», Клеопатра из «Assassin’s creed», Катарина из «Van Helsing», Эдна из «Back To The Future» и десятков аудиокниг (Элизабет Гилберт, Джо Джо Мойес, Сельма Лагерлеф, и т.д.) Марина профессионально «звучит» с 2000 года в театре и кино, на радио и телевидении. Из этой многолетней практики в 2013 родился авторский тренинг голосо-речевого развития «Алхимия Голоса», на который Марина регулярно приглашает вас, друзья, в «Scenario Cafe»!

Илья Баранов – актёр театра и кино, музыкант, поэт. Играет в труппе Центрального Академического Театра Российской Армии. А несколько лет назад Илья запомнился и полюбился московской и прибалтийской публике роскошным игровым чтением сказок Пушкина, сказки Гофмана «Щелкунчик» и Басен Крылова в «Песочном шоу» концертного агентства «Noirmusic» (Нуар Мьюзик) на сцене Дома Кино. С тех пор и по сей день множество ребят и их родителей ассоциируют эти классические произведения именно с Голосом Ильи! Благодаря удивительному сочетанию актерского образования (окончил ГИТИС, курс Б.Морозова) и музыкального образования (колледж Шопена), Илья принимает участие в различных творческих проектах на самых разнообразных площадках Москвы, России и за рубежом. Он – прекрасный Альтист, и среди музыкальных коллег удостоился звания «гений» импровизации!


Сбор гостей в 15:00. Начало в 16:00.

Стоимость билетов - от 500 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://scenario-cafe-events.timepad.ru/events/

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события