Музыкальная гостиная Scenario Cafe
Голубой огонёк в Scenario Cafe на Старый Новый год!
13.01.2019
13 января (вс) 18:00
Кафе «Scenario» приглашает вас встретить Старый Новый год прокатившись на машине времени в прошлое. Мы снова воссоздаём атмосферу и уют «Голубых огоньков» 60-х и 70-х годов СССР, но на этот раз мы постараемся погрузить вас в ТВ-формат новогодних музыкальных передач на Первой программе Центрального телевидения Гостелерадио СССР. Правда наш «Голубой огонёк в Scenario» будет не чёрно-белым, а ярким, цветным, музыкальным, шумным и юмористическим. Вас ждёт интересная шоу-программа от прекрасных музыкантов, певцов и артистов театра и кино. Будет всё, для того, чтобы замечательно встретить Новый год ещё раз: вкуснейшее меню, напитки, музыка, танцы, песни, скетчи и юмор.

В программе прозвучат великолепные песни, которые исполняли такие звёзды своего времени как Гелена Великанова, Лариса Мондрус, Аида Ведищева, Майя Кристалинская, Тамара Миансарова, Муслим Магомаев, Вадим Мулерман, Эдуард Хиль, Иосиф Кобзон, Лидия Клемент и другие потрясающие артисты. Творения, созданные талантливыми композиторами той эпохи, до сих пор трогают сердца людей всех возрастов. Живые слова и музыка, которую мы знаем, любим и слушаем до сих пор. Ну а прекрасное настроение в этот вечер вам будут создавать артисты, которые это делать прекрасно умеют!

Певица, актриса, ведущая Екатерина Гришаева - лидер и солистка группы «КУБАнаТЫ» и «Grishaeva acoustic band». Выпускница ГИТИС, курс Народного артиста России В.Б. Гаркалина. Приглашённая актриса московского Театра Школы Драматического искусства.

Актёр театра и кино, певец, ведущий Максим Маминов – актёр театра «Школа драматического искусства». В 2006 году окончил ГИТИС, курс Народного артиста России В.Б. Гаркалина, факультет эстрадного искусства. В 2013 г. окончил Институт Современного Искусства, отделение эстрадно-джазового пения. Артист мюзиклов «Иствикские ведьмы» (Майкл Споффорд), «Красавица и Чудовище» (Чудовище, Люмьер, Ансамбль) и «Я-Эдмон Дантес» (молодой Фернан, Альбер). Играл в спектакле Дмитрия Крымова с Михаилом Барышниковым «В Париже». 2018 году занял третье место на Открытом музыкальном международном конкурсе исполнителей «Московская весна А Cappella».

Актёр театра и кино, режиссёр, певец и ведущий Максим Мальцев. Фильмография с 1999 года, снялся во множестве сериалов и фильмов, среди которых «Простые истины», «Солдаты», «Глухарь», «Generation П», «Август восьмого», «Тихий дон», «Торгсин», «Зорге» и др. В 2006 году окончил ГИТИС, курс Народного артиста России В.Б. Гаркалина, факультет эстрадного искусства. С 2011 по 2016 год — в Театральном институте имени Бориса Щукина.

Екатерина Гришаева, Максим Маминов и Максим Мальцев – так же артисты популярного проекта «Библиотечник» режиссёра Михаила Уманца, артисты, много лет играющие друг с другом на одной сцене, умеющие взаимодействовать друг с другом и со зрителями так, чтобы воссоздать и удержать атмосферу праздника и радости.

Автор идеи, организатор и продюсер программы – Мария Глазкова.

Аккомпанировать им будет группа «Acoustic Band» в составе:
Клавиши – Алиса Мандрик
Гитара – Сергей Фимин
Бас – Пётр Маевский
Ударные – Михаил Зюлин


Сбор гостей в 18:00. Начало в 19:00.

Стоимость билетов - от 1200 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://scenario-cafe-events.timepad.ru/events/

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события