Jazz in motion в Scenario Cafe
Дмитрий Носков с праздничным концертом в день Святого Валентина
14.02.2019
14 февраля (чт) 20:00
Дмитрий Носков и секстет «Круглый Бенд» под управлением Алексея Круглова. Tribute to Frank Sinatra праздничный концерт в день Святого Валентина. Любимые мелодии Голливудских фильмов из репертуара Frank Sinatra.

Шоу с говорящим названием «Я буду петь тебе как Фрэнк» — это роскошный коктейль из легендарной музыки и утончённого мужского юмора в исполнении современных джазменов: композитора и певца Дмитрия Носкова и «Круглого Бенда» под управлением саксофониста Алексея Круглова.

В течение вечера вас ожидает погружение в атмосферу американского «высшего света» середины XX столетия. Семь элегантных мужчин исполнят для вас самые популярные, а также редко исполняемые хиты Фрэнка Синатры, по оригинальным партитурам. Невероятно близко к оригиналу, и внешне, и на слух. Музыкальная программа является практически полной копией мирового турне Фрэнка Синатры 1962 года. Солист шоу Дмитрий Носков не уступит Фрэнку и в прекрасном чувстве юмора, готовьтесь общаться, смеяться и наслаждаться!

Дмитрий Носков — известный кинокомпозитор, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов («Салют — 7», «Притяжение», «Любовь — морковь» и т.д.). Долгое время он работал как аранжировщик для многих российских звезд поп-музыки (в т.ч. А.Малинин, К.Орбакайте, Н.Басков, Л.Гурченко и др.), и в таких проектах как  «Народный артист 1 и 2» на телеканале РТР, «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады», «Сан-Ремо в Москве». Одна из его авторских композиций оформляла заставку конкурса «Евровидение-2009» в Москве.  Дмитрий - участник фестивалей Jazzman 2018 (Санкт — Петербург), Vr Jazz Fest (Москва) и др.

Алексей Круглов — основатель коллектива «Круглый Бенд», саксофонист, композитор, поэт, режиссёр, организатор фестиваля Лео Рекордс. Направления художественной деятельности Круглова разнообразны: от академической музыки и джаза до миксов с фольклором, театром и различными смежными жанрами. Зарубежная пресса в 2012 г. называла Алексея «Открытием года». Несколько раз альбомы Алексея и «Круглого Бенда» входили в число лучших альбомов месяца по версии Europe Jazz Media Chart.

Jazz in Motion – популярный музыкальный проект продюсерской компании tMotion, который с 2008 года представляет лучших зарубежных и российских джазовых музыкантов на престижных концертных площадках Москвы.
Проект Jazz in Motion: http://jazzinmotion.ru

Стоимость билетов - от 1500 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://scenario-cafe-events.timepad.ru/events/

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события