Jazz in motion в Scenario Cafe
Праздничный концерт Maya Azucena и трио Олега Бутмана
08.03.2019
8 марта (пт) 18:00
«Её вокальное вооружение – сильнейший, неотразимый голос. Из артисток, представляющих стили Hip-hop, Soul, R&B, Майя Асусэна производит наиболее сильное впечатление», - Village Voice.

«Майя Асусэна уже стала певицей высочайшего уровня, которую можно сравнить с такими суперзвёздами, как Чака Хан и Роберта Флэк», - NY Post.

Звезда из Нью-Йорка – певица Майя Асусэна. Обладательница десятка престижных музыкальных трофеев, в том числе MTV Made, сертификата премии Грэмми и титула «Лучшая Альтернативная певица Года».

Майа Асусэна безупречно владеет вокальным диапазоном в четыре октавы! Голосовые данные – выше всяких похвал. За свою стремительную карьеру Майя сотрудничала с такими мастерами как Маркус Миллер, Эминем, Боб Синклер, Джонатан Петерс, Роберта Флэк и многими другими.

Сегодня, голосом Майи Асусэны восхищаются во всём мире. Китай, Филиппины, Шри Ланка, Танзания, Италия, Греция, Франция, Великобритания. Майя очень много гастролирует. В том числе, как посол доброй воли Государственного Департамента Соединённых Штатов! Так же она постоянный участник образовательных программ для детей и подростков. На собственном примере она демонстрирует - чего можно добиться, если всего себя отдавать любимому делу.

Собственно пением Майя Асусэна занимается с самого детства. Начиная с позиции солистки школьного хора в родном Бруклине, она развивала свой вокальный дар, участвуя во множестве конкурсов и фестивалей. Окончательно, как артистка, она сформировалась в знаменитой школе музыкального и театрального искусства «LaGuardia». Воспитанная в мультикультурной атмосфере Нью-Йорка, Майя Асусэна одинаково легко владеет всеми современными музыкальными стилями.

Мощный и проникновенный голос Майи Асусэны, её неудержимый темперамент – превращают каждый концерт в незабываемое шоу. Публика даже не замечает, как пролетает время. В столичном кафе Scenario звезда из Нью-Йорка Майя Асусэна гарантированно порадует каждого поклонника стильной, экспрессивной музыки. Hip-Hop, Soul, R&B.

Трио Олега Бутмана нет аналогов на российской джазовой сцене. Мастерство, музыкальность, ослепительные образы, неповторимая энергетика и яркий темперамент – все это доступно мастерам импровизационной музыки.

Олег Бутман - один из самых ярких джазовых российских барабанщиков, покоривший своей игрой Америку. Олег также композитор и продюсер. Он сотрудничал со многими рок-музыкантами, но победила любовь к джазу, и вслед за старшим братом Игорем Бутманом Олег продолжил изучение джазового мастерства в знаменитом бостонском Berklee College of Music. Олег получил огромный музыкальный опыт, в течение 18 лет работая и записываясь в США. За американский период стал заметной фигурой на нью-йоркской джазовой сцене, создавая сольные проекты и сотрудничая с известными американскими музыкантами: Джо Локком, Эдди Гомезом, Энди Лаверном и другими. В 2007 году вместе с пианисткой и вокалисткой Натальей Смирновой-Бутман создал успешный международный проект «Jazz Passion», с которым выступил на сценах европейских и американских джазовых клубов и концертных залов. Творческий тандем постоянно удивляет публику новыми проектами, среди которых «Арфа в джазе», «Джазовые портреты Стиви Уандера» и даже хип-хоп-проект с рэпером Децлом. На счету у джазовой пары «Бутман-Смирнова» уже 5 альбомов.

Jazz in Motion – популярный музыкальный проект продюсерской компании tMotion, который с 2008 года представляет лучших зарубежных и российских джазовых музыкантов на престижных площадках Москвы.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=mDcO9KVJIx4
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6A2tSQFvU

Сбор гостей в 18:00. Начало в 18:30.

Стоимость билетов - от 2000 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://scenario-cafe-events.timepad.ru/events/

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события