Музыкальная гостиная Scenario Cafe
Концерт Stevee & Pash с программой "PS Blues"
28.04.2019
28 апреля (вс) 19:00
Stevee&Pash – немного блюза, вкрапления рока, оригинальность аранжировки... Творческий союз британского певца и гитариста Стива Эллиотта и армянского пианиста и композитора Павла Микаеляна. Stevee&Pash - это дуэт, который представляет западную поп-музыку, исполняет оригинальные песни Стива Эллиотта и известные кавер-версии. The Beatles, The Rolling Stones, The Kinks, The Doors и даже Pink Floyd не остались без внимания дуэта Stevee&Pash. А также старинный стиль Delta Blues, обращающийся к стилям Роберта Джонсона, Вилли Диксона и Ледбелли. Подлинный голос Стива и страстная игра Паши - удовольствие, которое нельзя пропустить!

Stevee (Стив Эллиотт) – британский музыкант, гитарист, автор песен. Родился в Лондоне в семье профессиональных классических музыкантов. Когда Стиву было шесть лет, группа «Битлз» произвела на него столь сильное впечатление, что даже мысли о работе в классической музыке были отброшены. Звуковую дорожку его жизни записали Роллинг Стоунз (The Rolling Stones), Ху (The Who), Кинкс (The Kinks), Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) и, конечно же, Великая Четверка (The Beatles).

В 10 лет Стив получил в подарок от отца свою первую гитару. В 14 лет начал писать песни, чем увлечен и по сей день. В Великобритании, работая с рекламными агентствами, Стив стал автором музыкального сопровождения рекламных роликов и получил опыт работы с лучшими музыкантами страны. Песни Стива были изданы одной из крупнейших звукозаписывающих компаний ЭМИ Рекордз (EMI). В 90-е годы в соавторстве с музыкантом Антоном Мулланом (Anton Mullan) Стив написал песни для детей, которые стали любимыми для двух поколений не только британцев. В европе эти песни были переведены на французский, испанский, шведский, немецкий и голландский языки.

В настоящее время Стив живет и работает в Москве. Он известен многим меломанам столицы благодаря ярким выступлениям модного duet Lisovetc&Elliott с авторской программой "Love.Седьмое Чувство", созданной в соавторстве с талантливой русской актрисой и поэтом Мариной Лисовец.

Сайт: http://stevee.ru/

Pash (Павел Микаелян) – талантливый армянский пианист, композитор, восходящая звезда российской сцены. Родился в Ереване в семье классических музыкантов. Начав заниматься композицией с 10 лет в музыкальной школе им.Чайковского в Ереване (класс теории и фортепиано), Павел продолжил обучение в Московской консерватории им.Чайковского по специальности Композиция.

Павел - участник многочисленных музыкальных конкурсов и фестивалей, Лауреат первой премии международного конкурса-фестиваля молодых композиторов Возрождение 2013 года.

В настоящее время Павел живет и работает в Москве. Пишет электронную музыку, музыку к кино- и мультипликационным фильмам, преподает, читает лекции о классической и современной музыке, дает сольные концерты и выступает составе различных музыкальных коллективов, в том числе модного duet Lisovetc&Elliott, в авторской концертной программе "Love.Седьмое Чувство".

Вход свободный.

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события