Jazz in motion в Scenario Cafe
Аслан Ахмадов и Николай Чермошенцев
21.06.2019
21 июня (пт) 20:00
«Каждый мой концерт делает меня счастливым, это возможность поделиться тем добрым светом, которым меня наполняет, это необыкновенное чудо - МУЗЫКА!», - Аслан Ахмадов.

Аслан Ахмадов - певец, продюсер, режиссёр, фотограф, арт-человек. Несмотря на то, что Аслан занимается музыкой с детства и значительную часть своей жизни он провел на сцене, он не называет себя певцом и говорит, что это скорее любимое хобби. На занятия музыкой его благословила Людмила Гурченко, с которой Аслан близко дружил. Вся страна услышала Аслана в телепроекте «Голос», на котором он покорил жюри именно с джазовой композицией при поддержке пианиста Николая Чермошенцева. Хотя многие до этого наверняка видели его фотоработы со звездами эстрады, моды и кино и в глянцевых журналах, и в телепроекте «Бабье лето», и сотни стильных образов, созданных им для звезд, и его работу ведущим на МУЗ-ТВ. И конечно десятки клипов, которые он снимает как режиссер и оператор. Аслан называет себя АРТистом – человеком, занимающимся искусством.

Николай Чермошенцев - российский музыкант, композитор, продюсер, педагог. Николай активно сотрудничает с Игорем Брилем, Игорем Бутманом, Этери Бериашвили, Сосо Павлиашвили, Алсу, Дмитрием Дюжевым, Марком Тишманом, Асланом Ахмадовым, Нонной Гришаевой и многими другими талантливыми людьми. Можно сказать, что в его руках находится будущее российского джаза и эстрады, ведь большая часть его работы посвящена воспитанию, образованию и продюссированию талантливых детей-певцов. Николай Чермошенцев - автор идеи и музыкальный продюсер детско-юношесткого фестиваля «Блюз без границ», музыкальный продюсер детского конкурса «Усадьба джаз», продюсер участников шоу проектов «Голос», «Голос-дети», «Синяя птица». Николай - вокальный педагог проекта «Детское Евровидение», музыкальный руководитель программы "Переделкино 2018" на телеканале "Культура", педагог победителей международных джазовых конкурсов и фестивалей. Руководитель джазового отдела детского музыкального театра "Домисолька".

Jazz in Motion – популярный музыкальный проект продюсерской компании tMotion, который с 2008 года представляет лучших зарубежных и российских джазовых музыкантов на престижных площадках Москвы.

Стоимость билетов - от 1300 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://scenario-cafe-events.timepad.ru/events/

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события