Jazz in motion в Scenario Cafe
Jazz Dance Orchestra
23.02.2020
23 февраля (вс) 19:00
Jazz Dance Orchestra — родоночальник стиля джаз-кавер в России, единственный коллектив, в чьем творчестве органично соединяются хиты популярной музыки, хип-хоп, рок, американский джаз и русский фольклор. В репертуаре группы - знакомые всем зарубежные и русские хиты Michael Jackson, Moby, Black Eyed Peas, ABBA, Deep Purple, Rihanna, Modern Talking, Ace of Base, Pussycat Dolls, Arabesque, Аллы Пугачёвой, Лаймы Вайкуле и Анжелики Варум.

Несомненный профессионализм, безупречный вкус и самоирония - вот то, что отличает группу Jazz Dance Orchestra, уникальный коллектив, который придётся по душе любой аудитории. Jazz Dance Orchestra прежде всего известны как джазовые интерпретаторы поп и рок-классики, а также русских народных песен.

История коллектива Jazz Dance Orchestra началась 16 лет назад. Тогда трубач, композитор и аранжировщик Вадим Зайдин решил собрать собственный коллектив, играющий нескучный, танцевальный джаз эпохи Гленна Миллера для широкого слушателя. «Джазовый танцевальный оркестр» - это и название, и кредо Вадима и его коллег-единомышленников. В Jazz Dance Orchestra собрались опытные профессионалы, умеющие играть как джаз, так и популярную музыку. Музыканты Jazz Dance Orchestra играли в лучших российских биг-бэндах Игоря Бутмана, Георгия Гараняна, Олега Лундстрема, Анатолия Кролла, а также в коллективах поп-звёзд: Леонида Агутина, Анжелики Варум, Сосо Павлиашвили, группе «Парк Горького» и многих других.

Сейчас треки Jazz Dance Orchestra звучат в плейлистах топовых радиостанций. Группу можно увидеть в рейтинговых программах на центральных телеканалах. В течение трех лет оркестр был участником шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Группа радует слушателей своими выступлениями на фестивалях, государственных мероприятиях, статусных церемониях, среди которых: «Усадьба Джаз», Московский международный кинофестиваль, ХХХ Летние Олимпийские Игры в Лондоне и другие. Коллектив выступал на одной сцене и с западными кавер-командами The Baseballs, Puppini Sisters и Swing Republic.

Jazz in Motion – популярный музыкальный проект продюсерской компании tMotion, который с 2008 года представляет лучших зарубежных и российских джазовых музыкантов на престижных площадках Москвы.
Сайт: http://jazzinmotion.ru
Информация для СМИ, аккредитация: +7 (926) 233-77-25, pr@tmotion.su


Стоимость билетов - от 1200 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://scenario-cafe-events.timepad.ru/events/

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события