Мастер-класс в Scenario Cafe
Тренинг Марины Лисовец - «Алхимия голоса»
10.08.2020
10 августа (пн) 19:00-23:00
Первая "Алхимия Голоса" в новой реальности!
Тренинг, которого вы хотели и ждали полгода!
Живой! Реальный! Долгожданный!

Друзья! Все мы ощутили необходимость и значимость Голоса и Речи в те странные времена перемен, что нам довелось пережить! Все, кто обнаружил, осознал, что голос необходим для жизни, бизнеса, воплощения новых идей! И, конечно, представители "говорящих профессий"! Артисты и ведущие, переводчики и экскурсоводы, бизнесмены и политики, преподаватели и консультанты! Все, для кого всегда важна тема Голоса и Речи! Все, кто всю весну и лето ждал, хотел, собирался!

10 августа - всё произойдёт! Звёзды сойдутся, карты лягут, тектонические плиты образуют абсолютную целостность! Главные движущие силы - ваши желания и потребности и социальные возможности - наконец, приведут вас в нужное время, в нужное место! На самый "концентрированный" действенный тренинг, который:
- дарит вашему Голосу и Речи красоту и уверенность!
- помогает настроить, освоить и применять Голос, как главный инструмент любой коммуникации; имиджа и стиля; достижения целей!
- раскрывает речевой потенциал, помогает зазвучать "на полную"!

До встречи на летней, невероятно ресурсной "Алхимии Голоса" новой реальности! Тренинге неповторимой Марина Лисовец (Marina Lisovetc) - востребованного и узнаваемого Голоса современных российских Медиа - брендов, телеканалов, голливудских актрис и диснеевских мультфильмов, компьютерных игр и аудиокниг! Только работающие техники, проверенные на собственном опыте! В Scenario Cafe! Ура!

Польза и удовольствие! Открытия! Сюрпризы! Подарки! Энергии лета!
Бронируйте, регистрируйтесь, покупайте билеты (чем скорее, тем лучше - мест УЖЕ мало-мало).

Объятия! Поцелуи! Свет, тепло и позитив - всё вам! Пусть пока и виртуально :)


Стоимость билетов - от 1200 рублей.
Билеты можно купить в кафе или по ссылке:
https://moscow.qtickets.events/15462-alkhimiya-golosa-trening-mariny-lisovets

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события