Jazz in motion в Scenario Cafe
Макс Тимошин и MaxBand
18.09.2020
18 сентября (пт) 20:00
18 сентября в Scenario cafe зрителей ждут композиции в стиле Smooth Jazz из репертуара Dave Koz, Grover Washington, Michael Lington, Candy Dulfer, а также романтичные мелодии из знаменитых Голливудских фильмов в исполнении саксофониста Макса Тимошина и группы MaxBand.

Те, кто любят джаз, хорошо знают проект Jazz in Motion, созданный под руководством музыкального продюсера Макса Тимошина. Больше 10 лет концерты российских и зарубежных джазменов проходят на престижных московских площадках в рамках этого проекта.

Макс Тимошин закончил Академию музыки им.Гнесиных как саксофонист, работал в различных коллективах, в том числе в оркестре под управлением народного артиста России Георгия Гараняна. В разное время выступал на одной сцене с певицами Belinda Davids, Chanda Rule, Ниной Шацкой, вокальными группами «Акапелла Экспресс», Jukebox Trio, Вадимом Эйленкригом, Олегом Бутманом, Сергеем Чипенко и другими. В проектах Симфонического оркестра Москвы "Русская Филармония" Макс играл на сцене Светлановского зала Дома Музыки, Кремлевского Дворца и БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

18 сентября Макс Тимошин выступит вместе с музыкантами:
Михаил Спасибо (клавишные)
Ник Лазарев (бас-гитара)
Павел Тимофеев (ударные)

Михаил Спасибо – пианист, композитор, аранжировщик. За его плечами — педагогическая деятельность и внушительный гастрольный опыт, охватывающий весь земной шар. Последнее время он — пианист самых популярных московских мюзиклов — «Обыкновенное чудо», «Чикаго», «Преступление и наказание», «Принцесса Цирка», дирижер в «Мамма Мия» и «Времена не выбирают», работает в музыкальных спектаклях Театра Наций («Сказки Пушкина», «Цирк», «Стиляги»).

Нью-Йоркский басист и продюсер Ник Лазарев выступал на одной сцене с мировыми джазовыми музыкантами, среди которых Ларри Корьелл, Рэнди Джонстон, Майк Стерн, Джоэл Розенблатт, Лионель Корде, Дин Браун, Джин Лэйк, Ада Дайер и многие другие. Он активно гастролирует, много записывается в студии как сессионный музыкант, а также играет в различных телешоу.

Барабанщик Павел Тимофеев – лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов. Играл с такими звёздами мирового и отечественного джаза как Dave Brubeck, Michael Brecker, Оркестр Игоря Бутмана, Оркестр Георгия Гараняна, Оркестр Анатолия Кролла. С 2000-го года постоянный участник трио Даниила Крамера, а также его проекта «Опера и Джаз» с Хиблой Герзмава. С 2010-го играет в группе «Несчастный Случай», с 2014-го – лидер собственного джаз-проекта.


Стоимость билетов - от 800 рублей.
Билеты можно купить в кафе, или по ссылке:
https://iframeab-pre3900.intickets.ru/node/11494571

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события