Музыкальная гостиная Scenario Cafe
Фортепианное трио «Триада»
23.09.2020
23 сентября (ср) 20:00
Фортепианное трио «Триада» – ансамбль известного музыканта Тиграна Григоряна, который знаком любителям джазовой музыки.

Тигран выступал сольно и сотрудничал с такими музыкантами как Владимир Данилин, Игорь и Олег Бутман, Нора Иванова, Карина Кожевникова, Марьям Мерабова, Этери Бериашвили, Сергей Манукян, Олег Киреев, Игорь Бойко, Юрий Шихин, Александр и Дмитрий Бриль, Николай Винцкевич, Софи Окран, Теона Контридзе, Андрей Давидян, Екатерина Шемякина, Ирина Родилес, Мария Тарасевич, Анна Бутурлина, Борис Курганов, Алексей Николаев, Дмитрий Александров, Alex Sipiagin, Saskia Laroo, Frank Colone, Gyle Waddy, АVO и другими.
Он принимал участие во многих Отечественных и Международных фестивалях, таких как «Джазовая провинция»-1997, «Gent Jazz Festival»-2004, «Белогорье»-2005, «Джаз в саду Эрмитаж»-2011 и других.
А также гастролировал в США, Израиле, Франции, Австрии, Германии, Бельгии, Голландии, Швейцарии, Черногории, странах Балтии и других.

Вместе с Тиграном на сцену выйдут одни из лучших джазовых музыкантов Москвы Фёдор Фабер (бас-гитара) и Игорь Игнатов (ударные), а также блистательные певицы Анна Никифорова и Елена Мушкаева.

Специальный гость программы - пианист, музыкальный продюсер и организатор данного концерта - Артём Лалаян.


Билеты можно купить в кафе.
Стоимость билетов - от 1000 рублей.

Приходите, очень ждем!
Обнимаем, команда Scenario Cafe.
Поделиться:
Другие события